PAUL M., à noté
Fermé - Ouvre à 19:00
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Une cuisine typique à l'Étoile d'Orient
Romain n'est pas un novice en la matière, cet amoureux de voyage et de cuisine a travaillé pour des étoilés Michelin comme pour des restaurants traditionnels d'Inde, du Moyen Orient, d'Asie ou encore d'Amérique du Sud. Il sait utiliser avec justesse les épices (qu'il fait venir directement de Tunis...) curcuma, safran, raz El Hanout.
Passionné également par le vin, il a suivi une formation d'oenologue et est parti à la rencontre des meilleurs vignerons de Tunisie et saura vous étonner par quelques bouteilles rares qu'il propose à sa carte.
C'est une cuisine colorée, festive et raffinée que nous propose l'équipe de l'Etoile d'orient. Au menu on découvre la rafraîchissante salade Méchouia,la fabuleuse Tajine d'Agneau Sucré – Salé ou encore la copieuse assiette de pâtisseries orientales. Un régal autant pour les papilles que pour les yeux avec un décor qui nous emmène bien loin.
L'Étoile d'Orient, un astre arabisant au cœur de Lyon